Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Aktivasi Windows XP SP2

Posted by Niyamabrata pada April 13, 2008

File di bawah ini adalah aktivasi untuk windows sp2. Aktivasi ini digunakan untuk menghilangkan pop-up yg selalu muncul pada komputer anda jika komputer anda ketahuan memakai software bajakan dari microsoft. Aktivasi ini hanya bekerja pada OS Windows XP SP2…yang masih memakai windows XP SP1 update dulu ke SP2 baru jalankan program di atas. Selamat memcoba!

Download Aktivator Windows XP SP2

ref: http://www.microsoft.com

19 Tanggapan to “Aktivasi Windows XP SP2”

  1. gold_cells said

    boleh aku minta cara aktivasinya makasih byk lho…

  2. konsen said

    Di dalam file rar tersebut sudah ada petunjuk cara menghilangkan peringatan dari microsoft tersebut. Sebenarnya kalo untuk aktivasi windows XP SP2 dan yg lainnya harus Windows Original khan, baru bisa aktivasi. Seandainya pake windows ori dan baru install trus udah punya lisensinya ya tinggal aktivasi ke microsoft. Caranya bisa lewat telpon atau lewat website resminya. Bisa juga datang langsung..hehehe

  3. suga said

    mas kalo windowsnya bajakan gimana cara aktivasi windows xp2

  4. konsen said

    Caranya:
    1. Download file ini keyfinder.rar (File ini jika di-extract akan dianggap virus oleh anti virus tertentu karena memang dianggap merugikan tooh tapi merugikan buat microsoft dan bukan merugikan kita, jadi gpp…nonaktifkan dulu antivirusnya kalo mau jalankan nih program)
    2. Jalankan program yg sudah di download tersebut.
    3. pilih menu “Options” –>”Change Windows Key”
    4. Masukkan key ini : V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
    5. Selesai

    Kalo mau ngecek apakah sudah asli ato belom pake tool ini:
    Tools Genuine Check

    • yuli said

      pertama kalinya memang bisa aktifasi, tapi setelah saya coba registrasikan ke microsoft windows ditolak n akhirnya di blaclist sistem komputer sendiri…..

  5. Nopri said

    Terimakasih banyak…punya gw udah genuine sekarang!!!

  6. suke said

    XPSP2-BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-R3F83

  7. suke said

    WDWCD-QBBPF-YCFC7-4P6RP-H8YF8

  8. Zoel94 said

    XPSP2-DW9KC-R26PX-7XFF8-DQJ6V-GBBH6

  9. hendrawan said

    BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM

  10. oscar said

    maaf sebelumnya nih mau nanya????
    klo windows qt dah di bloked VLK, kok sofwer yg mas kasi gak mempan yah?
    computer harus d apain selain d instal ulang da cara lain gak yah…..?
    tolong pencerahan ya….

  11. sugraha said

    bro…aku udah coba saranmu semuanya…setelah itu aku cek di Tools Genuine Check, but kok muncul bloked VLK..maksudnya gimana??…ada yg error??..plisss bantu bro……
    thanks.

    • konsen said

      artinya key yang digunaan sudah gak valid alias sudah di blacklist…ini thread khan sudah lama banget…jadi key yg ada juga sudah usang…cari aja key yg baru..xixiix

  12. iqbal said

    thank,s bro telah membantu, semoga dapat pahala terus…amin….

  13. terimakasih kakak

  14. Makasi infonya

    kalo bisa sich tetap pake yang ori aja
    windows xp ori udah ga mahal kok

    Salam Kenal
    Windows Murah

  15. Yanto said

    Makasi infonya

    pinginnya sich pake yang ori aja, tapi kalau ada yang gratisan apa salahnya …
    windows xp ori udah ga mahal emang bagi yang punya gocek

    Salam

    • Sukrawan said

      Yaah, prinsip hidup sich. Selagi masih dibukakan rejeki yg halal kenapa harus menggunakan yg haram. Kita patut bersyukur. Sy upayakan memakai yg asli, tapi kadang memakai yg bajakan juga, tapi kita harus sadar, dengan memakai software bajakan berarti kita berhutang sama yg punya software. Mau gak mau suatu hari hutang harus dibayar, kita harus dengan sadar pula melunasi hutang bbeserta bunganya, jangan sampe kita dipaksa oleh alam untuk melunasi hutang2 kita. Sukses selalu

  16. Richard Alexander said

    Okay, thanks of all, may God bless you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: