Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

DFX Winamp 5

Posted by Niyamabrata pada April 13, 2008

Download DFX WInamp 5 + crack (100% work)

DFX winamp 5 adalah software tambahan yg kudu di-install supaya suara yang dihasilkan dari winamp dikomputer anda lebih bagus(jauh lebih bagus). Selamat mencoba!

41 Tanggapan to “DFX Winamp 5”

  1. sw4rco said

    salam kenal,
    boss izziiin dfxnya tak sedoot dulu yak n sklian blognya saya tempel di blogroll ku ya

    thanks

  2. konsen said

    salam kenal balik…thanks.

  3. Rullionzo said

    Izin sedot kk..

    Thanks..

  4. konsen said

    Silahkan…

  5. bagoelz said

    mas
    saya jalan kan crack yang kedua kok gak bisa ya
    katanya file not found or cannot acces dfxg1.dll

  6. konsen said

    baca readme filenya…khan sudah lengkap disana
    file dfxg1.dll terletak di c:\windows\system32 kayaknya seingat gw. Trus tinggal di search aja deh pas nge-patch. thanks

  7. cello said

    trimakasih

  8. 3R453R said

    ijin ngemut sambil nyedot,,,,??!

  9. konsen said

    Silahkan…jangan lupa kalo dah selesai bersihkan pake tissue basah… wakakakaka

  10. 3R453R said

    wah klu tissue lengket,,, pake handuk aja,,,, daya ngemut n sedot lg kencenng kencengnya neh,,, wqqqqq,,,,,

  11. etho said

    thank’s bro

  12. konsen said

    you welcome

  13. dani said

    jalankan crack yang 1 gimana.kok gak bisa ya???

  14. boestan said

    salam kenal
    izzin donglot yeuh….. dfxnya bos

    thanks.

  15. andrew said

    boz, q minta dfx nya.
    thank

  16. surya said

    Mas ada yang DFX 8 g ??
    Makasih ya

  17. cera said

    KK MINTA IZIN MAU NYEDOT DFX & TLG TAMBAH PROG YANG LEBIH SIIIIIP

    • konsen said

      Coba tambahkan program minilyric…bagus tenan boss buat karaoke…cari programnya di internet…kalo kamu online make Winamp + DFx + Minilyric wah lengkap sudah…udah suaranya tambah bagus…ada text nya lagi buat karaoke…trus bisa download langsung lirik lagunya…

  18. ini & itu said

    ikutan sedot ya .
    punya kita termakan virus neh .
    tenkyu .🙂

  19. lucy said

    izin sedot

  20. lucy said

    ga bs di download krn bandwith nya, knp yah >.<

  21. ferry said

    thanx bwt dfxnya. btw, ini intermezo aja, apa klo gw pakein di aimp2 (player mp3 dr rusia) bisa nggak??

    thanx again.

  22. bagus said

    matur nuwun mas saya minta ijin nyedot file nya, salam kenal iqbalnet

  23. alvin said

    ehm
    . . .

  24. hendra82 said

    numpang nyusu ya….
    tp tak demo kan mas…

  25. orang bego said

    misii yh brother izin sedot link ny…^^

  26. madE said

    permisi… aqiu ikutan nyedot bang ya….
    hehehe…. thx be 4.

  27. hermawan said

    Thx ya Bro…..buat DFX nya..CU

  28. Frida Oktaviola said

    ikut nyosor mas saya mo coba ah,,,,,,,,

  29. ari said

    boz,, gue udah install dfx winamp 5 tapi kok suara malah lebih bagus yang sebelumnya..? winampnya pake yang 5.5.

  30. Sukrawan said

    Masak sich?@! hehehe….dfx ini khan dipake untuk Winamp 5.0 yang lama. Kalo Winampnya udah 5.5 yaa pake dfx terbaru donk, biar sama2 uptodate.

  31. udayana said

    bang,,,crack yg pertama caranya gimana??
    kok aku gag nemuin reggeditnya??

    • Sukrawan said

      Extract…trus jalankan exe-nya seperti biasa, ntar di dalam folder yang sama akan dihasilkan file *.reg, yang merupakan file registry. Ntar tinggal dijalankan saja…seingatku itu…udah lama banget soalnya…good luck!

  32. Terune Agasa said

    izin sedot gan..

  33. vavangs said

    Wuihhhhhhhhhhh… mantab surantab gan………..
    trims banget ya…………
    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: