Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Plugins MS Word 2007(convert word2pdf langsung dari word)

Posted by Niyamabrata pada April 13, 2008

Download plugins SafeAsPDFandXPS

File tersebut adalah file plugins buat MS Word 2007. Setelah plugins di install maka otomatis MS Word kita akan bisa merubah file word(doc, docx) ke dalam format pdf dan xps sehingga kita tidak susah-susah lagi menginstall program untuk konversi dari word ke pdf. Apalagi kalo ketikan kita berformat .docx sehingga hanya word 2007 sendiri yg bisa merubah format tersebut (paling cepat) ke dalam format pdf atau xps.

Setelah mendownload file plugins di atas, lalu install. Setelah itu kita bisa melihat perubahan di MS Word 2007 pada bagian Save As…Semula pilihan Save As berwarna redup(alias belom berfungsi), tapi setelah kita install plugins-nya maka pilihan ini akan berwarna cerah alias bisa digunakan. Jika kita ingin mengubah format Word ke PDF ato XPS maka kita tinggal membuka tulisan word kita dengan Word 2007 lalu pilih Save As PDF ato XPS. Kelebihannya yaitu proses konversi dari word ke pdf ato xps ini berjalan jauh lebih cepat jika dibandingkan dengan menggunakan Acrobat Professional, Foxit, ato software yg lain. Selamat mengunduh…

Keywords: word ke pdf, word2pdf, word to pdf, ubah word ke pdf, convert word to pdf

Ref: microsoft.com

23 Tanggapan to “Plugins MS Word 2007(convert word2pdf langsung dari word)”

  1. mr.yogi said

    saya bs donlod tapi ga bisa di pake di selain word 2007 ya ??

  2. konsen said

    iyaa, memang hanya untuk word 2007…hehe

  3. Makasih, infonya sangat membantu..

  4. Wah sayang M.S. word-ku masih 2003 g bisa donk yah?
    Ada cara lain g?

  5. ochim said

    wahh,,, sudah aku sedot tuh, untung kemarin udah aku ganti word ku ke 2007..
    thank’s broo

  6. bolzs said

    thanks soooobbbb
    sumpah gwa nyari22222 ekhhh dapet dimariii.
    nuhun pisan euuuuyyyy.
    tar kalo ada yg baru2 kabari yakhhh…..

  7. reda pambudi, letda lek 536435 said

    Terimakasih banyak bang…ijin download

  8. AliF said

    MATURNUWUN BOSS

  9. endra said

    makasih banyak buat pluginnya,berguna sekali tuh

  10. mr_hotz said

    mauliate lae (makasi mas) aku coba dl ya….

  11. jojo said

    wh terimkasih bro, pluginx sangat bermanfaat buat saya

  12. azminovera said

    thanx gan,,,
    nice share😀

  13. N'dras said

    thank .. ni yg gue cari2,

  14. Rizal said

    Thank’s ya gan….berguna sekali nih.

  15. maturnuwun mas bro……

  16. aliefcools said

    Mantap mas.

  17. thx Mas ya.sangat membantu….

  18. baguesjb said

    Terima kasih aplikasinya , memang langsung bisa …..

  19. adi said

    Makasih banget, sangat membantu…(keren ga ribet rubahnya ,rapih lagi)

  20. harie said

    thxs bro

  21. makasih gan…izin sedot gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: