Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Konversi PDF ke Word

Posted by Niyamabrata pada April 15, 2008

Ada program yg lumayan bagus untuk konversi dari file pdf ke word. Programnya bisa di download di sini, sudah lengkap dengan serial numbernya…hehehe jadi full fitur deh. Semoga membantu.

Keywords: convert, pdf, word, pdf to word, pdf2word,

Download Nitro Pdf…

Download PDF2WORD+S/N…

 

 

70 Tanggapan to “Konversi PDF ke Word”

  1. fauzan said

    kalau sudah sukses doanlodnya diucapkan terimakasih. tolong kirimkan diimel aja

  2. hamba Allah said

    Arigato gozaimasu ……

  3. andi said

    thx, tapi ukuran file jadi besar sekali ya, terus tabelnya di anggap gambar …tapi thx

  4. joe... said

    thx udah slesai downloadnya..

  5. RATU said

    terimakasih yaa dah lama aku cari program ini

  6. Kenny said

    udah sangat..100x
    membantu banget kalo gue mendapatkan program ini….

    Thankzz ya…

  7. Lazuardi Ilyas said

    Makasih..
    Izin download ya..

  8. nur said

    kulo ngaturaken
    marur nuwuun..

  9. yudi said

    terima kasih banget ya… karena saya lg butuh ini..

    skli lg thanx..

  10. adi said

    keren bro………….

  11. mukti_asn said

    thanks bos ……….

    ijin sedot………..

    hahaha………..

    selesai juga tugasnya …………

  12. Abidanish said

    thanks ya..

  13. ayewe said

    suwun cak…….. lagi perlu nih…

  14. true_romania said

    thx a lot bro ^^

    u’re life saviour

  15. antok said

    Mksh bantuannya, sangat berguna sekali.

  16. Thanks ana udah comot …………. tp belum dicoba!

  17. mauli ate tu nappuna wordpress on

  18. Gratis Ebook Software Script Buat Belajar Bisnis Online said

    Mkasih banyak Bro..

  19. linda said

    thank yo

  20. yusuf said

    terimakasih ya, sdh dsediakan soft gratisnya…
    htrnuhun pisan… mangga ah..!!

  21. hasannudin said

    thank berat bro!!!!!! w gi butuh banget

  22. amidhan said

    thank’s ya… buat softwarenya

  23. slamet riyadi said

    terima kasih softwarenya ya

  24. Q-rhay said

    thanks bro…manfaat banget neh coz aku suka dapet PDF dari bos besar…
    thanks…

  25. dostian said

    thanks ya…mudah2an jadi berkah

  26. Roky said

    Makasih, content ini sangat membantu sy. soale sy lg cari program ginian nih! Moga aj, yg nulis nih mendapatkan amal ibadah yg bs d terima d sisinya… amien

  27. yudha said

    membantu sekali…. Semoga Yang Maha Kuasa mencatat sebagai amal sholeh dan sukses selalu dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Terimakasih Pak.
    Alhamdulillah…..

  28. Tongkitong said

    TANGKIYU BEURATTTTTTT BROoooooooooooooo,
    sudah di download dan terpakai hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

  29. ewin said

    maturnuwun

  30. indi said

    saya udah coba mas…
    tapi hasilnya kok jadi karakter yang ga jelas gitu, kenapa ya?

    • konsen said

      Itu berarti ketikannya ada karakter2 yg tidak dikenali seperti penulisan rumus2 dengan menggunakan office 2007 / 2003 dengan menggunakan editor rumus…dansebagainya.

  31. eza said

    tengyu boss….

  32. yadi said

    thk ya….manfaat bgt

  33. aris said

    broooooooo tks berat semoga amal yang dibagikan menjadikan pahala yang berlipat ganda

  34. Joeprix said

    waduh.. thanks a lot bro… bener2 sangat membantu tugas q ni.. semoga jadi amal ibadahmu broo…

  35. koharudin said

    Makasih banget mas. software pdf2 word dan remove WGA sudah di donlot. semoga Allah membalas kebaikan yang berlipat-lipat buat mas.

  36. rahardjo said

    terimakasih banyak buat bantuannya,.. sya cumua bisa berharap tuhan bisa memudahkan anda untuk menjadi orang yg bermanfaat bagi orang lain,..

  37. Nah program begini yang saya cari. Terima kasih atas infonya.

  38. terima kasih banyak bro, semoga sedekahnya memberikan banyak manfaat bagi pengguna dan yang share dijadikan orang sukses, kaya, bahagia, sejahtera, berguna bagi agama dan bangsa…..

  39. Jasa Murah said

    matur suwun cak…
    . ojo lali mampir
    http://www.jasamultimedia.com
    http://www.dedzblog.co.cc

  40. Taufiq said

    terima kasih ..
    semoga menjadi amal ibadah

  41. misalam said

    Alhamdulillah saya berhasil mendownload ini dan mengkonversi PDF ke DOC.
    Ini sangat membantu kerja saya. Jazaakallah khairon

  42. Sukrawan said

    Nitro Pdf memang the best…!

  43. galamar said

    thanx bro w jd bisa ngerjain tugas yg ud d pakem dlem bntuk file pdf..

    sblom ny gak bisa w otak atik tuh file…

  44. Yudha Aloisy said

    Makasih Banyak Bro!!! terus berkarya!!!

  45. adrian said

    thx banget…

  46. Ema said

    ok, terima kasih banget. it’s the best.

  47. Asa_asin said

    Maaf lambat izin sedot bos, terima kasih ya🙂. Sekalian share> hasil konversinya jadi membengkak, kadang ada yg jadi amburadul ngga terbaca & doc tersebut page setup nya tidak berfungsi. Apa memang begitu ya? Saya pake word2003

  48. Sukrawan said

    Kalo pake PDF2WORD versi lama memang seperti itu bro…pake yang PDF NITRO aja

  49. ferry said

    matur suwun,,,,, download sampun kulo cepeng…….

  50. thanx mas bro…..sangat membantu saya

  51. gozin said

    mau ngunduh ah ……….
    trm kasih yah ……

  52. sunarto said

    bro, tank banget lho. ga perlu jauh jauh ke glodok, tinggal unggah saja n praktis. Tuhan seng mbales yooo. salam

  53. dinam said

    makasih mas info programnya. kebetulan lagi butuh banget konvert pdf ke word🙂

  54. triwidodo t. kusumo said

    Ma kasih mas…..sayang hasilnya berantakan ….

  55. budi said

    Jazaakallah khairon… pak n makasi banyak

  56. haris said

    Thank For Aplikasinya….Semoga Sukses….

  57. rief said

    than’ks Aplikasinya bro…

  58. Matur suwun, Pengeran sing mbales

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: