Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Cara lihat komentar private profile di friendster

Posted by Niyamabrata pada April 18, 2008

Meski friendster kita sudah di-setting supaya private(supaya hanya teman yg kita approve saja/no one yg bisa liat) akan tetapi orang lain yg bukan teman kita masih bisa melihat 10 komentar terakhir yang kita approve di friendster kita. Ini adalah bug yg sudah lama tidak diperbaiki oleh pihak friendster.

Adapun caranya untuk melihat 10 komentar terakhir dari account friendster yg private adalah sbb:

  1. Login di friendster dg account anda sendiri
  2. Cari friendster yg private yg ingin kita lihat 10 komentar terakhir yg dia approve
  3. Setelah itu cari nilai uid friendster tersebut (seperti uid di nomor 5. yg di bold dan huruf miring)
  4. Copy nilai tersebut ke link di bawah ini
  5. Linknya komentar: http://www.friendster.com/comments.php?uid=29763237
  6. Lalu setelah uid-nya diganti, copy link tersebut (no.5) dan paste di browser(firefox/IE) yang baru
  7. Maka 10 komentar akan kelihatan.

33 Tanggapan to “Cara lihat komentar private profile di friendster”

  1. yani said

    oke juga neh triknya…ijin copy yah^_^

  2. trendy said

    siiiip, thanx buat tipsnya!

  3. adotz said

    Mantabh bgt ni,, gk perlu susah2..

    bro, klo pengen lihat profile friendster yg di private gmana??

    cz id friendster saya gk di app sama dya, pdhl dh gw add T_T

  4. furetha said

    stuju dnagn adotz. . .
    bs buka private profil gmn? ? ? ?

  5. hahaha,,,manthab cara ngehack easy,,,gag perlu takut virus…
    n manthab lah pkoke….

    gw jdi bsa lyd comment fs,,cwo yg mencoba membuang fs gw dri list tmen2ny….hahaha!!
    skrg wktuny belajar ngehack profil dy yg private…
    uda dapet nie,,tgl dipelajari…;)

  6. asuga said

    om cara liat smaua liat commenatanya gimana????

  7. Kalau mau solusi liat foto-foto dari private profile, coba pakai tool ini http://hitmansystem.com/fs.php

  8. dhatuy said

    ana kga tau cara buka browser(firefox/IE) tuh spt pa n gmn???? thx achh

  9. dhatuy said

    kasih tau cra’y dunks.. krim ke boy_intro_g2o@yahoo.com scepatnya

  10. acs said

    sip om….

    akhirnya aku bisa liat comment di fs cewek yang,,,,,,,,,he4

    makasih om ya…..!!!!

  11. acs said

    bagus ni

    sip om….

    akhirnya aku bisa liat comment di fs cewek yang,,,,,,,,,he4

    makasih om ya…..!!!!

  12. konsen said

    ooch masih bisa liat tooh?!! Udah lama nggak nyoba. Sama-sama makasihnya dee

  13. Zoe said

    Wah, makasih banyak ternyata bisa, trus kalo mau liat privat poto ‘n profile gimana?😀 hehe..

  14. konsen said

    sama2…sedang cari cara baru

  15. ryn said

    susah ahhh !!

  16. ondhon said

    Dah Ga bisa. SwerRRRR.

  17. ondhon said

    aksud saya : kalo liat privat profilenya. Liat komentarnya bisa. Terima kasih ya..

  18. zeze said

    gmana cieh cara masukkan winamp di friendster kita

  19. zeze said

    gmana cieh cara masukkan winamp di friendster kita?
    plze kasih tau dunk?

  20. fredli said

    top abiss broooo

  21. ilen said

    udh ga bisa….

    update nya dong om…..

  22. anonymous said

    mantep juga nih…hahah

  23. studi said

    waduh tuh toolsnya ngk berhasil(http://hitmansystem.com/fs.php) tampilan di web tersebut sih terubah jadi public photo tp klu di click error… Tolong donk di refisi ( aq berusaha mencoba dan memahami) cara dan proses menghack mohon bimbingannya… Makasih…

  24. edy said

    hi… ini ada tambahan link untuk intip fs private photo GRATIS!!!! http://intancomp.com/fsintiper.htm masih bisa pake untuk hack lo… hehe… salam kenal ya… edy

  25. wildan arief said

    thanks ya tips nya bguss bgt..

  26. adit said

    thks gan,…

    kalo ada yg bisa liat profilenya lebih asik tuh,.. hehehe

  27. adhit said

    bisa tolong beritau cara liat private profile friendster??

    tp keren tips nya!!

  28. iyut said

    wooowwwwwwwwwww

  29. achmad said

    cara lihat private profile plus comment nya disini:
    http://fs.devzed.com

  30. akhew said

    di http://fs.devzed.com/index.php ko ga kliatan sih…???

  31. supiadin. said

    thank’s ya tas infonya ..
    izin copi yah….

  32. Aku Fikry said

    coba dulu ah…

  33. carlos said

    wahh masih bisa euy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: