Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Speedy 1 Mbps, masak iya?

Posted by Niyamabrata pada Mei 22, 2008

Dalam rangka memperingati 100 tahun hari Kebangkitan Nasional, Telkom mempersembahkan kecepatan akses layanan Speedy hingga 1 Mbps downstream dan 128 kbps upstream untuk bangsa Indonesia.

Peningkatan kecepatan ini telah dilakukan di sebagian lokasi di 59 kota dan akan terus diperluas hingga ke seluruh area cakupan layanan Speedy di lebih dari 220 kota di seluruh Indonesia.

Pelanggan Speedy dapat menikmati peningkatan kecepatan ini tanpa dikenai tambahan biaya apa pun.

Untuk dapat melihat daftar lokasi yang sudah dapat menikmati kecepatan Speedy up to 1 Mbps klik di sini. (22 Mei 2008 11:43:06 ( Sys Admin TSDC ))

Akan tetapi setelah di test kecepatan download dan uploadnya dengan menggunakan http://www.telkomspeedy.com dan http://www.speedtest.net kagak pernah bisa mencapai 1 Mbps…mentook2 di 680 Kbps = 85 KBps. Capeee deeeeeeeeh!

8 Tanggapan to “Speedy 1 Mbps, masak iya?”

  1. Apakah speedy lagi ngambek hingga membohongi rakyat yang katanya bisa sampe 1 MBps?? Ga tau deh. Tapi yang jelas kalo gw yang upload dan download sih jadi agak cepetan dikit…

    salam kenal dari http://diazhandsome.wordpress.com (Mr. Handsome punya Blog!!)

  2. konsen said

    Menurut gw speedy gak membohongi rakyat…memang bener maksimal bisa ampe segitu speednya JIKA kondisi ideal tercapai!!! gw khan make speedy office jadi kondisi kagak ideal, pastinya di sharing banyak jaringan ama speedy jadinya yaa segitu deeh. Tapi gw salut ama speedy! BTW kenapa gak dari dulu ajee… Kayaknya kembali lagi ke soal bisnis dan persaingannya!!!

  3. reeper said

    “setelah di test kecepatan download dan uploadnya dengan menggunakan http://www.telkomspeedy.com dan http://www.speedtest.net kagak pernah bisa mencapai 1 Mbps…mentook2 di 680 Kbps = 85 KBps. Capeee deeeeeeeeh!”

    kecepatan koneksi orang beda2 bos…
    kalo mau bener2 nyedot, pake deh IDM saat download. pasti 100 kbps lewat.

  4. konsen said

    100kbps = 100/8 = 12,5 kBps…nambah kecil donk mas…

  5. cutman said

    yang ngerasa bosen bayar tagihan speedy bulanan saya punya solusi…satu kali prabayar untuk akses 3 th..

  6. nickofm said

    g pnya komntar ach !!! qt dari kampung cm pke modem hp jd klw mo ngerasain kecepatan SPEEDY harus ke warnet yg di kota !!!!!!!!!!!!!!!!! JADINYA 75 + 25 = CAPE DECHHHHHHHHHHHHHHH

  7. Hicham said

    Keren… Well done on your bussneis path. Hmm, pantesan Erwinnya sibuk banget ya hehehe…Have a great trip to US then!Thea🙂

  8. lskohqklj said

    yRqenb tiiswasoqxdq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: