Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Download antivirus Bitdefender + Patch

Posted by Niyamabrata pada Agustus 25, 2008

Download Bitdefender Total Security 2009 dari website resminya saja http://http://download.bitdefender.com

Bitdefender merupakan antivirus yang masuk jajaran teratas dari top ten reviews antivirus di dunia komputer dan internet. Terutama bitdefender total security yang memberikan perlindungan total terhadap komputer yang online 24-hours dengan internet. Buat mereka yang ingin mencoba menggunakan bitdefender silahkan download dari link di bawah ini. Terimakasih.

Download Bitdefender Total Security 2008

Download Bitdefender Total Security 2009

Patch 2008 & 2009

Untuk bisa menjalankan patch bitdefender 2009 membutuhkan Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) yang dapat di download dari sini

Keywords: Download, antivirus bitdefender, patch, Crack

151 Tanggapan to “Download antivirus Bitdefender + Patch”

  1. mahir said

    ia… sekarang patch deh ga bisa,,, boleh tau cara nya g????
    mohon bimbingan nya

  2. konsen said

    udah gw balas ke email tuh… selamat mencoba!

  3. neo said

    gemana.. gw juga dkasih tauu dong! mbok dipublikasikan gitu loh! ilmu kok dbawa sndiri!! please ya pak guru!

  4. konsen said

    wah…kalo dipublikasikan ntar ketahuan lagi donk ama team bitdefender…ntar di blok lagi. Caranya gw kirim ke email kamu aja deh. Ok bro…good luck!

  5. mahir said

    berhasil bos……
    tapi bisa buat versi 2009 g y!!!

  6. mahir said

    oh iya….. bisa kirimin lagi gak kesini caranya…
    coz kemaren ke delete…..
    n blum sempet save….
    thanks bgt…..

  7. konsen said

    hohoho…buat yang 2009 yaa jelasss blom tahu gw. Soalnya masih habiskan yang 2008 dulu…hehe. Oke dah gw kirim lagi

  8. oby said

    waaah boleeh,,,emailin donk…please!!

  9. RuFuS said

    Boss.. emailin gw juga dong..
    Lagi butuh neeehh.. Lumayan kan, amal di bulan ramadhan.. hehehe, matur tengkyu jeh!

  10. konsen said

    sabar yaaa…on processing…

  11. geboy said

    Kirim Donx….+ caranya…….? ya…ya…ya…!!!

  12. richard said

    gmana caranya, please pak guru

  13. konsen said

    oke deh tak kirim ke email masing2. Smoga berhasil…

  14. geboy said

    Kirim dong BitDefender Total Security + Patch nya…! Trim’s…

  15. yoed said

    tolong dong ajarin gue pakai bitdefender anti virus.oooookeeee.trims

  16. jomblo said

    bro tolong dunk di kasih software patchnya n skalian juga ya bro caranya thanks brooo… n sukses buat blognya

  17. KHAR1SMA said

    MAS BISA MINTA PATCH, CRACK, ATO KEYGEN BITDEFENTER INTERNET SECURITY 2009? SOALE Q DAH COBA SEMUA E, BUT TAK BISA SUKSES……….
    PLEASE………
    THNX 4 U ANTTENTION

  18. sea"low said

    emang bagus tp patchnya gk BISA tlng kirimi caranya bos.PLEASE

  19. konsen said

    wahudah rame juga ternyata yang tanya masalah patch niee…ntar ya tak cari dulu filenya…kalo dah ketemu tak kirim ke email masing2.

    @KHAR1SMA
    Maaf mas khar…aku gak punya yang 2009…tunggu aja yg sabar…ntar pasti keluar, sekalian juga aku bantin caridah!

  20. Dwi Setya said

    Mas tolong kirimkan cara penggunaan patch u/bitdefender total security 2008 ke emailku y…?

    thanks sebelumnya.

  21. hamba Allah said

    Mas saya juga mau dong dikirimin…. (maksud & tujuan hati sama dengan yg udah posting komentar sebelum saya🙂 hehehe).
    trims yaaaaaa

  22. kojix said

    Wah Makasih bgt atas infonya. klo tau pakai bitdefender bisa untuk 10 tahun sih gue mau bgt. Please kirimin PATCHnya ya…
    Thanks s lot

    HIDUPP mas PATCH…..

  23. aristo said

    bener tuch warnanya ampe jd item!!! please y patch nya,trims.

  24. mysti said

    Mas tulung dong… udah coba ratusan serial tapi tetep dibilang expired ama si bitdef 2008…

    Mohon pencerahan beserta patchnya ya… Trims..

  25. sleekoor said

    tlong donk mas kirimin caranya

  26. krtk said

    tlg y…
    mau jg donk download bitfender+ patch na…
    tlg krimin y…
    thx b4…

  27. dikdik said

    om admin mo donk Bitdefender Total Security 2008 + Patch plus tutorial nya jga ,,, nuhun nya,di antos pisan thankb4

  28. fidzzz said

    uy bleh minta ajarin yg 2009 gak???

  29. fidzzz said

    krim ya bro penting nie

  30. patriexz said

    minta dunk carany bro……

  31. subagyoarif said

    kirim donk, sudah expired nih masak beli-beli terus.

    makasih

  32. ozi said

    kirim dunk ke email gw… dah pengen nyoba nih

  33. Iwan said

    Maz minta tlg cara aktifin Bit defender nya dunk soalnya Patch/key ga jalan..MAkasih sebelumnya .semoga sukses selalu..Amien..

  34. eduardo said

    gimana cara mengatasi patch bitdefendernya

  35. burhandi said

    Mas tolongin dong patchnya dikirim ke email saya, tolong yaa
    burhandi82@yahoo.com

  36. xnuxer said

    coba lihat di sini,.ada link download +patch nya di http://www.isenkblog.blogspot.com

  37. rikimaruu said

    kk masih bisa ga pake patchnya…

    kasih tau caranya pliz..

    ditunggu emailnya ya…

    THX

  38. jabrix said

    bos mau dong bit defendernya…………soale neh aku pake kaspersky internet security……tapi kok g mantep gt……kirim ke email ane ya boz……..makasih………….

  39. marcoven said

    bozz, kirim dong sama aq soalnya saya baru mau coba pake bitdefender,,
    sy tunggu yah….

  40. marcoven said

    oh ia, ini email sy
    marcoven_ccc@yahoo.co.id

  41. tian.aries said

    kk masih bisa ga pake patchnya…

    kasih tau caranya pliz..

    ditunggu emailnya ya…

    TQ

  42. Fadel said

    hello bro, w minta tolong patch bitdefender total security 2009 dunk, thxs be4.
    wassalam. NAD

  43. hasimori said

    Mohon pencerahannya?

  44. azunk said

    Mas, bit defender yg bt 2009 dh ada lom..tolong kasih tau cara patchx,kirim ke emailq yah..mohon bimbingannya..please

  45. salikh said

    salam..kasih tahu juga donk caranya ke saya ya boss, makaci..

  46. jeff said

    mas tolong kasih tau cara patchnya..
    Tlg kirim ke email ya..
    Btw kalo boleh tau dapet patchnya darimana ya?
    TQ

  47. don vito said

    tolong kasi tau dong cara instalnya.secepatnya yach thanx..

  48. iwan said

    Tolong ksh tw via email dunk bozzz. Patchnya gbs… Hiks…hiks… Makasih sbelumnya..

  49. bayu said

    Mas ada cara untuk mendapatkan passcodex bitdefeder yg bayar selain pakek web cina???

  50. tolong kirimin dong download bitdefender + patch nya, thanks b4

  51. diana said

    iya nih mas..
    yg 2009 ada ga..?
    klo blm..
    2008 jua boleh..
    thank u y mas..

  52. Rendr4 said

    Yg laen ada lg ne patch nya buat bitdef total 2009, bs kealamat web gw.. rendr4.07x.net

    Promo dikit blh kan maz.. Hehehehe..

  53. Ghibran said

    Tolong Kirimin Caranya Dumz…
    Makasih…

  54. Ghibran said

    My E-mail : ghibran7654@yahoo.co.id

  55. konsen said

    Wah ternyata setelah saya coba untuk mem-patch bitdefender 2008 masih bisa tuh!!! Sapa tuh kemaren bilang udah gak bisa. Caranya ikuti aja petunjuk di patchnya tuh…tetapi sebelum nge-patch disable dulu antivirus bitdefender yang sudah terinstall,…good luck

  56. maera said

    iya gimana tuh boss
    ane dah 2 kali donlot
    tp g ada yg mo di patch
    aku donlod total security 2009
    help boss humaira@linuxmail.org

    • konsen said

      Sorry…aku cuma nunjukin link tu aja. aku belom pernah download bitdefender 2009 dari link tersebut apalagi coba install. Kemaren aku download dan install dari linknya kampus gw. Selama ini fine2 aja. Thanks…ntar aku coba dulu yaaa.

  57. surya said

    tlong donk kasih tau caranya
    plissssssssssssssssssssssssss

    • konsen said

      kasi tahu yg mana nih…kalo yg 2008 caranya yaaa ikuti petunjuk yg ada di patch itu aja…bedanya cumaa setelah kita mengupdate bitdefendernya maka patch itu akan dideteksi sebagai virus dan akan otomatis di hapus sama bitdefnder sendiri…supaya nggak dihapus yaa disable aja dulu bitdefendernyaa…ada kok disana menu untuk mendisablenyaa…coba cari deh disana…

  58. adiera said

    Mas tolong kirimin caranya dong

    Thanks

  59. viper said

    kang mau donk serial num/ patchnya bitdefender total security 2009 yg di posting di atas?? ke emailqu yah thanx..

  60. ryan said

    minta link u/ download bit defender total security 2009 + patch donk..
    mohon bantuannya..
    tq.

  61. marcella said

    alo mas..minta tolong donk..gmana caranya install bit deffender? beserta key nya..trims ya..

    • konsen said

      Seperti yg ada di patch….bitdefender 2008 dan 2009 semuanya masih bisa dipakai/install. Ikuti saja petunjuk didalam patch tersebut.
      Pertama…coba jangan dulu di install tapi baca aja dulu patchnya…setelah anda bener2 mengerti baru install. Sesuai petunjuk installnya…jangan sekali2 restart komputer anda setelah selesai menginstall, tapi update dulu. Setelah update selesai baru anda restart…kemudian matikan koneksi internetnya…setelah itu disable dulu bitdefendernya..nah baru dipatch…

  62. Revaldo Zen said

    oioi minta cara patchnya biar bisa update trus dong thanks

  63. thamtham said

    wah… mau juga tuch… kirm donk pak…

  64. delicioushit said

    pak, bagi juga dong..

    saya sebenarnya dah minta tolong install ama orang kantor saya, tapi sekarang saya ngga bisa buka internet (ini aja minjem dari komputer orang) , tapi saya masih bisa buka email.. kira2 kenapa ya… soalnya bitdefender oke berat sih, jadi penasaran mao gunain…

    terima kasih atas atensinya pak.

    • konsen said

      hehehe…kalo buka internet gak bisa…trus buka email bisa kemungkinan di block browser sampean sama firewallnya bitdefender. Coba aja masuk ke setting bitdefender lalu masuk ke firewall, trus cek RULES nya…allow atau deny… ubah aja ke allow. dijamin pasti bisa. Oya memang bener bitdefender paling yahud. Thanks

  65. Crouch said

    Minta juga dong!

    • konsen said

      Silahkan sedot aja tuh..dijamin pasti bisa. Saran gw kalo komputer lo agak lelet…memori dibawah 2 GB baiknya pake bitdefender 2008 aja. yang 2009 soalnya agak berat…ok

  66. Boogey said

    Kasih tw caranya ngepatch dong mas

    • konsen said

      Patchnya gampang boss.. untuk bitdefender 2008…install dulu bitdefendernya trus jangan dulu direstart tapi update dulu ampe selesai lewat internet. setelah itu baru restart trus masukkan keynya lalu di patch(internet diputus) setelah itu baru konek internet lagi…kemudian update lagi…selesai dah. Oya kalo nggak ada koneksi internet yaa nggak bisa.
      Untuk bitdefender 2009..install bitdefender lalu restart. Nah setelah itu kan masih trial 30 hari..update dulu sampai selesai…kemudian matikan koneksi internet….lalu masukkan key dan patch…setelah itu konekkan internet bolehhh…good luck!

  67. junaidi said

    mas…saya dah coba total security bitdefender 2009 yang trialnya…trus saya patch…awalnya sih berhasil..setelah 2 hari update…ehhhh…..gagal deh..kasih tau dong tipsnya biar bisa jalan bitdefendernya..solanya tu antivirus…lengkap!!!
    thanks!!!

    • konsen said

      bitdefender 2009 yaaa?…seperti yg saya bilang sebelumnya…install dulu sebagai trial lalu restart komputernya…kemudian update..setelah selesai update matikan koneksi internetnya..lalu masukkan key-nya..setelah key masuk baru di patch. Kemungkinan anda lupa memasukkan keynya sehingga selang dua hari jadi tidak valid. selamat nyoba lagi. Kalo mau nyoba lagi uninstall dulu bitdefendernya dengan bersih..pake uninstall cleanernya biar bener2 bersih.

    • konsen said

      Mungkin mas junaidi lupa memasukkan key-nya kali…jangan asal di patch mas…kan ada keynya juga. masukkan dulu keynya baru di patch…selamat memcoba

  68. chepy said

    mas, tlong krm cra patchnya plus cara updatenya ya, via email yudh4_5pider@ymail.com… thx..

  69. Hadi said

    mas help me bagaimana cara menginstalnya…karena punya ku gagal terus please help me ya….tks….

  70. 4ndrys said

    Minta juga dong!

  71. arteks_cd said

    brooo…..
    sy dah download bitdefender 2009nya…
    tapi g’ tau gimana cara make ama updatenya….
    tolong dijelasin yang lenkap ya brooooooo..
    sukses bwt bloknya brooo.

  72. calvin said

    mas… gw bole minta patch & key bitdefender total security 2009 g??
    kirim ke email gw y mas..

  73. sadenk said

    mas minta key-nya bitdefender v10 dunk,dah nyoba pke smua g bisa,cara update manual juga,trims

  74. inonugo said

    Kalo pernah instal BD2009 dan setelah di uninstal dan di instal lagi nggak bisa di patch kemungkinan masih ada sisa2 file BD2009 di registrynya. Bersihkan dulu pakai BD2009 uninstall cari pakai google, saya pernah coba.

  75. RATU said

    mas aku dah download… kok ga ada patch nya..??? cari di mana ya..???

  76. RATU said

    minta tolong dong buat semuanya… kalo ada yang punya patch nya kirimin ke aku dong…. ratucdx@gmail.com

  77. ali said

    Ana butuh key dan crack nya bitdefender total security 2009,tolong dong kirimin ana. Terimakasih atas kebaikannya

  78. enik yuliati said

    tolong dong yang punya. Minta cara patchnya biar bisa update trus dong thanks. enikyuliati@yahoo.com

  79. ben_kool said

    OM, Master…….MInta key beit defender total security 2009 dong? trs om psti tahu dong cara nge crack/patching bit defender total security 2009 supaya gk trial please om Master…..

  80. indra said

    hi…thanks dah kasih info tentang DL bitdefender…
    btw,,tolong kasih tau cara hack bitdefender internet security 2009 yah…
    tolong lewat email aj yah..
    thanks sebelumnya..

  81. indra said

    thanks atas infonya…
    tolong kirim cara memakai patch dari bitdefender itu sendiri yah..? tolong kirim ke email aQ..makasih

  82. agung said

    om saya minta dong lisensi nya bitdefender plus cara ngehack

  83. agung said

    kirim ke surat ku dong lisensi

  84. Nazaro said

    Mas…aku minta juga donk cara patch bit defender total security 2009..soalnya punya ku key nya invalid…
    makasih sebelum nya

  85. delicioushit said

    om,

    bitdefender total security ada yang bisa buat vista 64-bit ngga? laptop gw pake vista 64 bit, tapi procie cuman dual core ama RAM cuman 2GB, kuat ngga ya? ada yang harus diperhatiin ngga ya buat setingan bitdef di vista 64?

    kalo laptop gw kuat, bagi2 crack-an buat vista 64 bit dong…

  86. lutfi said

    mas aku udah download Bit defender antivirus 2009 tapi pach nya gak ada,tolong bantuin kirim pacth nya doong. makacih

  87. Agoenk said

    Mas please saya tlng dikirimin caranya menjalankan pathnya dong. Soalnya saya gunakan koq g bisa…. apa sudah diblack list ya

  88. wawan.. said

    pliss kirimin gue caranya dunk..ke email gue ya..thx be4…

  89. nicho said

    mas,aq dah download patch diatas
    lalu koq ada password
    tolong kirimkan passwordnya dan cara pakenya ya pliss?
    thank’s banget ya?
    ^^

  90. delicioushit said

    bos, pasword kutukupret-nya salah! kaga bisa… ada prosedur installannya kan disitu?

    btw, ini bisa buat vista ngga sih? gw takut crash…

  91. bj said

    Tolong kasih tau crnya ke email aq ya!!!Thank You…

    • konsen said

      Sorry bro…bukannya di comment2 sebelumnya sudah dikasi tahu caranyaaa?!

      • afuy said

        Password yang di compress apa boz??
        Koq gw pake kutukupret gk bisa??

      • konsen said

        waduh…saya sendiri lupa passwordnya…udah lama…keknya cracknya juga lama kelamaan jadi ketahuan..pake antivirus yg lain saja yg gratisan seperti avira atau avg..dua2nya bagus..kalo ada virus yg tidak terdeteksi kirim aja ke avira lab…ntar langsung dibuatkan antivirusnya trus dikasi ke update avira berikutnya…

  92. pete said

    bos dimas,,minta serial keynya nod32 2.70.9 standard dong….gw dah kirim mail tolong di cek yooo…thx berat

  93. Dhany said

    Mas, mohon bantuannya donk. Aq msh pemula bgt soal kompi. Abis download link BD 2009 & patchnya aq musti gmn? Boleh minta tolong yach kirimin cara komplit nginstal BD 2009 ampe bisa kepake. Muakacieh bgt atas bantuannya…

  94. pipit said

    Mas bitdefender total 2009 ketahuan.is not activevated. Gimana cara ngatasinya . saya sudah patch ulang tapi tidak bisa, terus setinggan agar tidak ketahuan sewaktu selancar internet Gimana yah?

    Thanks

    • jackriot said

      open your bitdefender with BASIC SETTINGS.. go to ANTIVIRUS panel tab and expand the LOCAL SECURITY menu..uncheck the box for “THE PRODUCT IS NOT ACTIVATED”.. hope this can help you pal.. ^^

  95. Diaz said

    Mas waktu saya patch tu memang bisa tapi di step 2 waktu ditanya alamat email saya isi dengan alamat email saya tapi kok gak bisa
    mohon bantuanya ya maz

  96. konsen said

    oya…pada saat step registrasi (pengisian alamat email) jangan dilakukan…alias cancel atau langsung keluar aja

  97. pete said

    oommm bitdefender 2009nya bisa di install di windows server 2003 bajakan gak????…

  98. cakrawala said

    mas tolong nih
    segera kirimi patc atau serial number atau apalah beserta caranya yang bisa ngaktifin bitdefender total security 2009 versi 64-bit, thank ya

    ngomong2 patch yang ada di link download diatas kok kalo di extrack minta password, apa paswornya

  99. Budi said

    password buat buka zip patchnya apa??

  100. hawkins said

    ommm minta patchnya bit defender total security 2010 donk…
    coz ntar lagi bit defender q expired

  101. jackriot said

    you guys want to know how to install the patch for bitdefender 2009? check out my blog.. http://www.noblacklistbd.blogspot.com .. see you there..

  102. hawkins said

    ommmm punya cracknya bitdefender total security 2010 (donlot d softpedia) g’? masa trial gw mo abiss nich…..

  103. brian said

    boz kok winrar ny di password,,,,,,,,,,,,

    aq minta paswordny

  104. yedi said

    kang bisa minta licence key untuk bitdefender antivirus 2009 ga cz yang punya Q teh trialnya hampirpunah nih…
    bs kirim k sini ga…
    ydi_kira@yaho.co.id

    • konsen said

      maap kang, aku udah nggak pake bitdefender..skrang lagi pake avira free…asyik bos…bagus, mantap, bisa update database sendiri ke avira lab, trus halal pula…

  105. admin BDTS said

    gajebo ni yg punya blog, cm antivirus gtu aja pake dipassword, lo dapet gratisan aja, kyk abis beli aja pdhl sm2 bajakan.

    bagi yg mau patch DL di mari :
    http://www.4shared.com/file/63706098/410acd70/Patch_BitDefender_Total_Security_2009_.html?s=1

    install dl netframework ver 2 ke atas – restart – trs patch BDTS2009

  106. to2x_ocle said

    Wah aq dah pakai Bitdefender 2010 kayaknya manteeb bgt, tp blm bisa activasi, klau yg dah bisa activasi ksh tahu ya……. trimz

  107. M. Amin said

    saya sudah download patch bitdefender tapi begitu dibuka saya disuruh isi password, mas bisa tidak saya di kasih tahu passwordnya ? thanks sebelumnya.

  108. akhmad said

    aku juga minta dong patchnya

  109. erik said

    mas,,,,, tlong kirimi caranya dung,,, mohon… tak doain masuk surga🙂

    • konsen said

      Wah..aku belom mau masuk surga…soalnya masih banyak yang harus aku bahagiakan di dunia ini….Caranya apa neh bro? pasang cracknya bitdefender yaa…saran gw gak usah pake bitdefender…kecuali beli lisensinya. Kalo pake bajakan paling bertahan 2 minggu trus kena blacklist dah. Udah gitu lumayan berat boss…gak usah khawatir sama virus…serahkan sama avira free edition aja. yang penting update teruss…selama ini aku pake avira free..komputer online 24 jam dengan speedy…kagak pernah bermasalah brooo….asal jangan sembarang install aplikasi aja…terutama aplikasi game yg gak jelas…biasanya membawa trojan…ok!

  110. abeck said

    bos ko patch total bitdefender 2009 ko pake password RAR nya … yah???

    kirim e-mail ke abeck@in.com ya bos…

  111. abeck said

    yaudahlah tar gw crack RAR nya…..
    ngasih info ga lengkap….

    • konsen said

      yaaah…elo sich kagak baca semua komentarnyaaa…khan udah ada semua di situ sama passwordnya…biasa malas baca…mau langsung main sosor ajaa…

  112. vettel said

    kirikin yang cara patchnya dong….

  113. vettel said

    kirimin gw patchnya and cara makainya dong…

  114. Dwi YS said

    Mau dong, please,…..

  115. john8baldwin said

    If you have a problem with your PC just visit this SITE
    ,It’s a Tutorial how to clean up your PC and a new software development to:
    Prevents Computer Crashes and Speeds Up Slow PC
    And is all FREE !!It will fix your problem and saving Time

  116. irfan said

    mna gak bisa passwordnya

  117. icon said

    mas bisa minta password winrar nya ga? untuk patch dan bitDefender anti virus 2009 thanks Bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: