Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Cara Tercepat dan Termudah Membuat PDF dari Microsoft Office 2007

Posted by Niyamabrata pada September 4, 2009

Download Plugins-nya..here

File PDF adalah format file dokumen yang biasa digunakan untuk mempublikasikan sebuah dokumen. File ini memiliki banyak kelebihan jika dibandingkan file dokumen seperti dokumen word. Kelebihan yang sangat  menonjol adalah karena ukurannya yang jauh lebih kecil dari file word aslinya sehingga sangat cocok digunakan untuk publikasi dokumen, pengiriman dokumen, dll.

Read more…

Download Plugins-nya…

30 Tanggapan to “Cara Tercepat dan Termudah Membuat PDF dari Microsoft Office 2007”

  1. kasmudin said

    thank’s atas Info-a…

  2. Hendh said

    T O P

  3. konsen said

    sama-sama

  4. Thankz mas tas linknya.

    Dengan ini saya dapat menyelesaikan semua tugas saya dengan cepat.

    hehe🙂

  5. Lita said

    Makasih banyak ya, Mas:)
    sangat bermanfaat bagi saya dan teman2 yang sedang menyelesaikan tugas akhir. Ijin Copy paste lik ya,mas:)jzk

  6. heri said

    Susah nich nyari ms office 2007 ….. tapi godd ilmunya

  7. konsen said

    Masak…?! gampang kok…searching aja di http://www.indowebster.com

  8. parmin said

    thak’s mas

  9. ris said

    trims atas aplikasi pdfnya, sdh kuinstal dan hasilnya ….mantap…….thanks

  10. Thanks sharenya ya..sdh sy install..^_^

  11. Blog Info said

    Thanks bro infonya…Simple dan fast…

  12. yusuf said

    makasih ya om

  13. dayat said

    Makasih mas, sangat membantu

  14. oke langsung ke TKP😀

  15. Mangkurana said

    ranq gan top banget saya sangat terbantu

  16. kalibrasi said

    makasih mas.
    saya liat saingan saya di searh engine kok website yang nglampirin file download pdf.
    saya juga mo coba bikin pdf.
    siapa tau bisa naikin di search engine

  17. robit said

    makasi banget mas, ini sangat berguna buat saya..

  18. Jawab!!!!!!!!11 said

    gmn gan cara pakenya saya udh download trus cara pakenya gmn

  19. alie said

    tq yaaaaaa

  20. suryaozz said

    wow..thx ya atas postingannya saya jadi bisa taw PDF

  21. kori21 said

    Thanks for your posting. it helps me a lot. best success fo ya..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: