Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Ternyata Windows Black Edition banyak virusnya

Posted by Niyamabrata pada September 7, 2009

Sedikit sharing tentang Sistem Operasi Windows XP Black Edition SP2. Memang setelah di install tampilannya sangat memukai seperti windows vista dan windows 7, banyak pilihan theme, dan juga ringan. Akan tetapi, dasar yang mengebuatnya usil dan jahat kali yaaa..di dalamnya banyak banget ditanamkan virus. Saran saya sich kalo mau make OS ini sebaiknya setelah di install di scan pake antivirus ter-update laah. Soo kesimpulannya Windows Black Edition sesuai namanya merupakan OS-nya para hacker yang ingin mencari korban. Wakakkakaaa…kayaknya sich, habis virusnya trojan yg banyak!

9 Tanggapan to “Ternyata Windows Black Edition banyak virusnya”

  1. nickofm said

    itu windownya yang ori / yg bajakan mass ???

  2. nickofm said

    ooh gt mas brarti kmputer yg backup / nge crack cd windownya kayaknya komptrnya ada / banyak virusnya !!!!! emang pke anti virus apa + virus apa sj mas ??? jd kepingin nyoba ngerasain heee heee mungpung di kmptr P3 banyak virusnya jd biar bertambah banyak jd mengkoleksi virus hee heee heeeeh

  3. konsen said

    Kayaknya sengaja dikasi virus sama yg bikin,…soalnya terdeteksi banyak virus trojan backdoor…yang aktif saat komputer konek internet

  4. nickofm said

    mas pnya link untuk alien shooter 2.0 ??

  5. buge ara said

    kalo yang ada virus trojannya berarti itu ma windows bajakan

  6. yongki said

    mas l0w leh thu…windows black edition itu memang pr0dk gagal yach???
    trus aq mau tanya mengapa hanya windows black edition yg ada virusx…..knp wind0ws2 yg lain tidak ada,

    saya juga pernah dengar kalau vista itu juga pr0duk gagal…..yach???

    • Sukrawan said

      yang saya maksud windows black edition adalah produk windows asli yang sudah di modif dan ditambahkan aplikasi2 lain dalam satu keping cd instalasi, yang bikin orang luar, bukan keluaran microsoft, jadi yaa bisa diisi apa aja termasuk trojan backdoor dan virus…
      Kalo bisa dibilang semua produk di dunia ini gagal…hahaha…makanya ada patch, update, dll…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: