Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Lagi-lagi Website Resmi TNI di Deface oleh Hacker di Hari Libur

Posted by Niyamabrata pada Desember 24, 2009

Website resmi milik TNI berhasil di deface oleh hacker yang menyebut dirinya “Marlboro^Filter”. Website yang beralamat http://www.tni.mil.id/ jika dibuka dengan firefox akan langsung mangarahkan link tersebut ke page yang sudah di-upload hacker di http://www.tni.mil.id/images/index.htm.  Pada page yang di-upload hacker untuk menutupi page website TNI tersebut memuat kata-kata dan gambar yang merupakan bentuk ketidakpuasan terhadap Roy Suryo yang menanggapi kasus Luna Maya dan Prita.  Di bawah ini adalah tampilan halaman yang dibuat Hacker tuu!Emang dasar nih hacker, nyelonong masuk ke rumah orang pas hari libur gini lagi, jadi pas gak ada orang! bisa lama dah dia tinggal di dalam, sambil rokok-rokokan tuh kayaknya…nunggu sampai hari senin yang punya rumah baru datang dari weekend! wkakkaka

7 Tanggapan to “Lagi-lagi Website Resmi TNI di Deface oleh Hacker di Hari Libur”

  1. konsen said

    Salam kenal balik…hehe…hackernya nyari-nyaari lobang dapatnya di situ sich jadi masuk lewat situ…wkwkkwkw…

  2. hi🙂

  3. Kuncq said

    Hohoho..sudah datang rupanya adminnya…sudah dimatikan servernya…lagi benah2..

  4. konsen said

    Waaah kirain sudah diberesin tuh hackingan…gak tahunya masih nongol disitu…mesti masih pada liburan nich admin-nya…emang jago pas lagi sepi dihajar so bisa lama banget nimbrungnyaa…

  5. wah maju terus dah hacker indonesia asal gak merugikan … ^^ http://www.infospesial.com/astaga-com-lifestyle-on-the-net.htm

  6. Wasto said

    hacking-nya sudah ilang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: