Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Kejanggalan Ramalan Deddy Corbuzer, Channel Youtube NC1253HZ6

Posted by Niyamabrata pada Juli 12, 2010

Ada yang janggal dalam video Deddy Corbuzer di Youtube…Knapa jumlah yang menonton video tersevut/Views-nya tidak bertambah terus…dari tadi pagi kok terus di angka 334 views. Coba liat gambar di bawah ini…


Ada yang tahu nggak knapa bisa seperti itu?

Atau memang ada kesengajaan dari pihak Youtube???

Disamping itu, di channel Master Deddy, pada video tersebut ada sekitar 773 komentar dari pengunjung yang kebanyakan dari mereka tidak percaya sama ramalan Master Deddy…

Bagaimana menurut anda???

Tapi yang gw kagak habis pikir, gimana tuh bisa si Octopus ‘Paul’ bisa memprediksi dengan benar sebanyak 8 kali!!! padahal dia hanya seekor gurita yang tulang punggung pun dia tidak punyaa….huh bener2 tidak masuk akal…

11 Tanggapan to “Kejanggalan Ramalan Deddy Corbuzer, Channel Youtube NC1253HZ6”

  1. Adi said

    Wah aku nggak tahu jg, yg jelas sPain menang, ehe

  2. hmm…..kalo masalah view saya kurang tau, mungkin jumlah view di-update pada saat2 tertentu atau dengan kata lain view ditampung terlebih dahulu lalu pada saat tertentu, misal pada jam 12 siang, baru total view di-update….tapi itu juga mungkin, karena seperti yang saya katakan di komentar sebelumnya, saya bukan pengguna YouTube ^^

    • konsen said

      kayaknya nggak deh…soalnya saya juga upload video deddy di youtube / channel saya..views nya bertambah terus tuh…emang ada cara nyeting biar views nya tidak bertambah yaaa..???

  3. barusan saya mengunjungi channel tersebut, dan sebenarnya kalau anda lihat di bawah kolom “profile”, disitu ada data mengenai “Total Upload Views”, yang telah mencapai 390 lebih views, jadi sebenarnya data views nya bertambah, tetapi data tersebut hanya ditampilkan di bawah kolom profile di channel nya bukan dibawah video…..mungkin^^
    dan ada satu hal lagi yang janggal, atau lebih tepatnya lucu, semua komentar di channel nya di “marked as spam”, dan di video nya, “adding comment has been disabled for this video”…..haha itu artinya Deddy tidak ingin orang2 yang menyaksikan videonya, melihat komentar2 dari orang2 yang kebanyakan meragukan kebenarannya…..^^

  4. yama said

    Ini janggalnya..keterangan dari channel video Deddy Corbuzer

    Total Upload Views: 391 views (untuk semua video di channel tersebut)
    Total views untuk video-nya : 334 views (untuk video kemenangan spanyol)

    Berarti di sana ada lebih dari 1 video….kenyataannya sekarang cuma ada 1 video…berarti ADA VIDEO YG SUDAH DI HAPUS…keknya Video yg dihapus mungkin video Kemenangan German, Belanda, Brasil, dll..hehehehe

  5. Semua ada triknya…ayo kita bongkar…

  6. ANDY SUBANDONO said

    Akhlak, moral, budi pekerti dan tingkah laku adalah perhiasan yang melekat pada diri setiap manusia. Untuk itu Teruslah menulis dan berkarya teman… Semoga apa yang Anda suguhkan bisa bermanfaat untuk orang banyak.

  7. satria said

    Namanya Prediksi harus diucapkan di awal seperti ramalan cuaca untuk besok, kalau setelah pertandingan baru hasil prediksi dibuka bukan ramalan tapi ngerperk alias nyontek…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: