Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Ramalan Deddy Corbuzer benar!,Ternyata NC1253HZ6 adalah link video-nya di Youtube

Posted by Niyamabrata pada Juli 12, 2010

Wah ternyata prediksi Master Deddy Corbuzer benar!!! dan ternyata NC1253HZ6 adalah sebuah kunci untuk mengetahui isi ramalan yang berada di dalam box tempat menaruh kertas ramalan. Dan ternyata lagi kunci tersebut bukan kunci sungguhan TAPI sebuah link video di Youtube yang di-upload 3 minggu sebelum ajang final Piala Dunia 2010 di gelar.  NC1253HZ6 adalah link dari video di bawah ini –> http://www.youtube.com/nc1253hz6, video-nya seperti di bawah ini…

Selain menebak Spanyol sebagai Juara Piala Dunia 2010 dengan benar, Master Deddy Corbuzer juga berhasil menebak skor pertandingan yakni 1-0 untuk Spanyol meskipun sebelumnya Master Deddy menebak 2-0, akan tetapi pada kertas tebakannya sudah dikoreksi menjadi 1-0. Angka 2 sudah di coret/silang. Acara pembukaan Ramalan Master Deddy ini disiarkan langsung oleh stasiun RCTI sesaat setelah usai perayaan kemenangan Spanyol melawan Belanda dini hari tadi.

Yang dah tahu duluan neeh kagak ada yg kasih tahu keberadaan video ini yaaa….tahu kek gini khan bisa menang banyak neh…hehehe

Indonesian Master Mentalist, Deddy Corbuzer, his prediction is absolutely right!!! 100% correct!!!

Tapi, banyak para netter yang memberikan komentar pada video tersebut bahwa video tersebut hanya akal-akalan, hoax…salah satunya komentar dari Capzmanworld sebagai berikut :

Capzmanworld: ah boong aja lu Ded, kenapa ga dari kemaren2 di publish videonya? dia bikin beberapa video, yang nyebutin German juara, belanda juara, italy juara, inggris juara, tar ada yang udah gugur di hapus satu per satu, tinggal yang menang di sisain. mau boongin sapa lu? pesulap tolol, gitu mah gw juga bisa…

ada juga analisa dari Mas Anang tentang video-nya Mas Deddy yang bisa dilihat di link ini …

Nah kalo pendapat di atas benar, trus gimana caranya Master Deddy memasukkan kertas ramalannya ke dalam box? Pakai cara apa yaa? apakah pake Jin ato pake bantuan teknologi lain ataukah pake trik? trik-nya seperti apa yaaa?! kalo ada yg tahu sharing yaa!!!

Percaya atau tidak percaya, itu kembali lagi ke diri kita masing-masing. Tapi menurut gw ndiri, entah Master Deddy Corbuzer emang jago meramal atau kagak tapi Dia sudah berhasil menghibur kita semua…dan tidak ada yang tahu trik / akal-akalan yang beliau gunakan….ada yang tahu kagak caranya? kalo menurut gw lagi sich dia memakai bantuan teknologi, itu sudah pasti…salah satunya yaa Youtube, supaya lebih meyakinkan…

Tapi sekali lagi, Mantap!!! Salute maaa Master Deddy Corbuzer! Congratulation!

13 Tanggapan to “Ramalan Deddy Corbuzer benar!,Ternyata NC1253HZ6 adalah link video-nya di Youtube”

  1. 'Ne said

    wuih kok bisa pada gak tahu ada video ini ya?ck..ck..ck..

    • konsen said

      Knapa kira2? waktu saya liat video-nya pertama kali, sewaktu Mas Deddy bilang itu link di youtube ternyata yg sudah liat sekitar 300 viewers…masak gak ada satu pun yang mau sharing? ada yg gak beres nih keknya?!

  2. zii1st said

    videonya itu bakal menjadi kontroversi untuk beberapa waktu ke depan menurut saya. Deddy bilang dia sudah mempublish video tersebut 2-3 hari yang lalu dan sudah bisa disaksikan oleh para netter, tapi lihat komentar-komentar yang ada, semuanya rata-rata “muncul” beberapa menit setelah Spanyol menjuarai Piala Dunia, yang artinya Deddy baru mem-publish video tersebut setelah Spanyol keluar sebagai juara. Tapi jika dilihat tgl videonya menunjukkan 17 Juni 2010. Mungkin saja video tersebut memang telah ada sejak 17 juni atw mungkin jga video tersebut di upload pada tgl tsb namun baru di-publish beberapa saat setelah Spanyol juara. Entahlah, saya juga kurang tau karena saya belum pernah menggunakan YouTube.

  3. zii1st said

    haha ya benar sekali….kuncinya ada di pihak YouTube itu sendiri
    tapi kita lihat saja perkembangan dari “kasus” ini….

    http://ariathestrider.wordpress.com/

  4. ridwan said

    kayaknya kode itu bisa menggambarkan seluruh peserta

  5. baguscokie said

    Upload semua video di youtube, sementara akun youtube-nya dihidden dulu (diprivate). Tujuannya supaya orang tidak bisa mengakses video tersebut. Lalu saat berjalan piala dunia video tersebut dihapus satu persatu ketika negara tersebut gagal.. Dan tinggal menyisakan satu video beberapa detik setelah peluit dibunyikan wasit.. haha… Yang mendelete jelas bukan Deddy, tapi asisten (yang tau password akun tersebut) KECIL!!!!!

    Potongan komentar di akun youtube tersebut:

    “haha.. bisa aja mas dedy bo’ongnya..!!!
    orang kemaren2 saya liat channel ini gak ada kok video ky gini..!!!
    bisa aja manfaatin tanggal yg ada di youtube..!!!”

    “boong neh kmaren kaga ada”

    http://anangku.blogspot.com/2010/07/spanyol-juara-piala-dunia-2010.html

  6. konsen said

    Denger desas desus di dunia maya…daddy menggantung kotak kosong…begitu kotak dibuka…daddy menyelipkan amplop ramalannya ke dalam kotak…biasa trik pesulap…
    Sebenarnya dari dulu gw kagak percaya yg namanya ramalan….namanya juga ramalan…untung2an….bisa dapat 50% untung, bisa juga dapat 50% buntung…hehahaha

  7. fauzhi said

    Kayaknya paul lebih hebat deh, dia bisa memprediksi sebelum pertandingan.,kalah tu om deddy,.

    jadi sekarang harusnya paul juga dapat gelar Master Paul,.

    wkwkwkwkwkwk

    • konsen said

      hehehe…aku juga hebat…bisa prediksi setiap pertandingan…tapi kebanyakan salah…kalo paul cuma beruntung aja..buktinya 9 kali prediksi, 2 salah (Piala Eropa), dan 7 bener (Piala Dunia)…sebenarnya Deddy Corbuzer lebih pintar karena bisa berpikir, paul lebih beruntung karena gak perlu mikir dan tak takut salah…
      PAUL ‘ Octopus’ is the luckiest octopus in the world!!!

  8. Brett said

    jamanne jaman edan, wong sing ora edan ra kmdaeun. sebeja-bejane wong sing edan, luweh beja wong kang eling lan waspada, so kenapa kita percaya ama hewan??????

  9. aaPjZG orsdyndyhmaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: