Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

Jalan-jalan cari Blackberry di Mall Ambasador Jakarta

Posted by Niyamabrata pada Agustus 1, 2010

Lagi malas ngetik kayak gene neh jadi tulisannya…udah gak ada fotonya pula,…Tadi sempat jalan-jalan sebentar…liat-liat Mal Ambasador Jakarta sendirian. Rencana sich mau cari BlackBerry® Storm2™ 9520 tapi adanya kok malah BlackBerry® Storm2™ 9550, bedanya apa neech? Sampai di Mall Ambasador, langsung saja aku naik ke lantai 3. Nanya-nanya BB. Harganya sekitar 4,2 – 4,4 Jt…tapi sayangnya waktu tuh udah sisa 1 buah di seluruh mall. Udah gitu sayangnya lagi di salah satu distributornya udah keduluan lagi sama pembeli lain…yaah kasihan. Trus aku liat di distributor itu juga jual second type ini…sekalian aja aku coba…aku penasaran ama aplikasi GPS-nya..eh kok malah kagak ada yaa? knaapa?

Iseng-iseng juga nanya BlackBerry® Bold™ 9700 harganya sekitar 4,2 Jt. Trus masalah garansi seandainya terjadi kerusakan? Jika rusak hanya bisa diperbaiki oleh distributor BB tersebut.

Berikut adalah perbandingan antara BlackBerry® Storm2™ 9520 vs BlackBerry® Storm2™ 9550

Satu Tanggapan to “Jalan-jalan cari Blackberry di Mall Ambasador Jakarta”

  1. […] Jalan-jalan cari Blackberry di Mall Ambasador Jakarta […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: