Life is about choice

Do your best or nothing, No change no future, No pain no gain…

About

Welcome to konsen.wordpress.com!  This Blog is dedicated to sharing, let’s share for a better Indonesia!😉

Do Your Best or Nothing

“I would like to say thank you to everyone who’s dropped by on my blog, wishing all the best for you…

FB
Have a good day…

35 Tanggapan to “About”

  1. mari berbagi demi kemajuan Indonesia!!!

    itu kata yang tepat bagi pemerintah… jangan korupsi mulu… bagi-bagi dong!!!

    salam kenal http://diazhandsome.wordpress.com (Mr. Handosme punya Blog!!)

  2. konsen said

    salam kenal juga…thanks udah mampir! Bravo Indonesia, mari dukung Wimax karya anak bangsa!

  3. dewadoe said

    Bos..
    gue ga bisa buku link ini :
    https://konsen.wordpress.com/2008/04/13/aktivasi-windows-xp-sp2/

    minta kata sandi, kata sandinya apa bos..

  4. dewadoe said

    Maaf Bos..gue tertarik dengan blog kamu ini, tapi
    gue ga bisa buka link ini :
    https://konsen.wordpress.com/2008/04/13/aktivasi-windows-xp-sp2/

    minta kata sandi, kalo boleh tau kata sandinya apa bos..
    thanks yo..

  5. Dwi said

    Mas gimana cara lihat windows yang dipake itu asli ato ngga, ketika windows sudah beropersi di PC, tolong emailkan jawabannya, thxb4, smg sukses selalu……..

  6. sociopolitica said

    Mari sama-sama meramaikan blog Indonesia dengan menyajikan berbagai gagasan, informasi dan referensi yang beerfaedah bagi orang banyak. Media ini bisa menjadi salah satu alat mencerdaskan bangsa.

  7. konsen said

    that’s absolutely right…Salam kenal bro terimakasih sudah mau mampir!

  8. handikas said

    Salam kenal,
    http://hndika.wordpress.com

  9. fath slfyh said

    mantap. ,
    kunjungan balik mas.,
    n salam kenal.,😉

  10. nohara11 said

    kunjungan balik saya mas…terus semangat membangun bangsa! Jangan pernah letih untuk terus maju! salam hangat dari Nohara di Kalteng…

  11. Kunjungan balik…salam kenal ya???
    http://denisuryana.wordpress.com

  12. Agustian said

    nice blog!!
    keep on writing ok!😉

  13. AA Afandi said

    kulanuwuuunn…
    depohar50…??? ada kaitan sama depohar 50 AdiS kah???
    sya jg prnah maen2 k depohar20 Iswahjudi…
    terimakasih dah kunjungi blog sya…

  14. konsen said

    hehehe thanks udah mampirrr smuanya…Semua Depohar berkaitan..yang mengaitkannya Koharmatau (http://www.koharmatau.mil.id)

  15. 1nd1r4 said

    kunjungan balik, baca2 dlu yah🙂

  16. Triana said

    salam kenal kembali bang, wah artikelnya bagus2. banyak ngebahas soal IT🙂

  17. Yari NK said

    Maaf terlambat dalam mengadakan kunjungan balasan. Terims atas kunjungannya ya… moga2 tali silaturahim tetap bisa terjaga….🙂

  18. Umar bakrie said

    mas tolong password untuk soft ware proteus
    saya belum punya untuk update ilmu
    trims
    pak guru/umar bakrie di surabaya
    zoelsmk2@yahoo.com

  19. konsen said

    hohoho…si kecil sehat…udah ngoceh mulu…:)

  20. konsen said

    Btw, lu tambah seger ajaa kiii…cocok yaa masakan di negeri seberang!!!

  21. sempulur said

    Salam kenal…Marilah kita berbagi Mearih Masa depan yang lebih baik dan Harmonis

  22. Michael said

    Salam kenal bang…

  23. Dedi 40 said

    ijin bang..
    ini dng dedi pasis ITB,rencananya saya mw ngambil TA berkaitan dengan TDAS.apa ada saran dari Abng apa yang saya harus oprek?dan juga saya minta tolong Bang.situs2 yang berakitan dengan TDAS.dikantor saya cuman ada buku ttg infrastruktur TDAS (install instrumentnya)tapi untuk topologi jaringan dan sistem transmisi data sy belum.mohon pencerahan dan arahannya Bang.terima kasih (dedi_umar@yahoo.com)

  24. Sukrawan said

    telp ato sms aja di…tanya aji no abang

  25. Gatot Budhi N said

    Salut buat bang Sukrawan dengan Blog yang sangat membangun,saya juga punya hobi yg sama dengan abang terutama dengan IT dan sepak bolanya.. untuk IT saya sepertinya harus banyak berguru dengan abang. Sekali lagi salut bang
    Gatot 2004

  26. chakoo said

    bang, salam kenal.. saya bth temen diskusi mengenai IT ni, berhubung saya jurusan IF, hehe… ada YM ato gtalk?

  27. Salam kenal…sukses selalu

  28. uday_gitu said

    bang sukrawan bener bisa namatin Pvz tanpa cheat? pantat sampe pegel? gimn caranya zombie endless bisa sedewa itu? tolong bantu saya kk, cuma itu yang saya gagal melulu, paling nabrak sampe lv 17 hancur markas gua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: